Пользователи TikTok могут общаться друг с другом несколькими способами, включая отправку личных сообщений. Однако существуют правила относительно того, кто может отправлять прямые сообщения.
ТИК Так пользователи могут отправлять прямые сообщения в приложении, но есть следующее предостережение относительно того, кто может отправлять и получать DM. От Instagram до Snapchat прямой обмен сообщениями является обычной функцией в социальных сетях, а у Facebook даже есть собственное приложение Messenger только для личных сообщений. Facebook Messenger недавно получил обновление, связанное с безопасностью когда сквозное шифрование было распространено на голосовые и видеозвонки.
Помимо комментариев, пользователи также могут подключаться к TikTok с помощью отправка виртуального подарка творцу, которому нравится смотреть. Пользователи также могут воспользоваться функцией «Дуэт» и записать TikTok рядом с видео другого автора. Кроме того, есть функция Stitch, которая позволяет создателям добавлять клип из чужого видео в свое собственное, чтобы в процессе создать новое видео.TikTokers могут даже связаться с потенциальными работодателями через приложение, используя резюме TikTok..
Связанный: Как работает TikTok Shopping и что вы можете купить
Согласно ТИК Так . Это означает, что если пользователь прокручивает свою страницу «Для вас» и видит TikTok, который вдохновляет его протянуть руку, ему придется либо придерживаться раздела комментариев, либо нажать кнопку «Подписаться». К счастью, когда кто-то подписывается на другого пользователя TikTok, легко отправить DM. Просто зайдите в профиль пользователя и нажмите на значок Сообщение кнопку, чтобы начать. Чтобы отправить кому-то TikTok через DM, просто нажмите кнопку со стрелкой, расположенную под кнопкой комментария, и нажмите на имя получателя. Затем пользователи могут либо написать сообщение, либо просто нажать кнопку Отправлять кнопка.
Как включить DM в TikTok
Пользователям TikTok действительно нужно включить DM, прежде чем они смогут их получать. Это можно сделать, зайдя в настройки приложения, нажав кнопку «Конфиденциальность», а затем прокрутив вниз до Прямые сообщения. Оттуда пользователь может выбрать один из трех вариантов. Во-первых, есть Каждый , который, если он включен, позволяет любому пользователю, подписанному на учетную запись, отправлять прямые сообщения. Второй вариант Друзья и этот ограничивает прямой обмен сообщениями с учетными записями, на которые пользователь также подписан, или теми, которым они отправляли сообщения в прошлом. Наконец, пользователи могут выбрать Никто и эта опция запрещает всем отправлять пользователю DM.
Ограничение личных сообщений людьми, на которых подписан пользователь, — хорошая идея, поскольку это потенциально может ограничить количество полученных отрицательных личных сообщений. Если кто-то следит за пользователем, это, вероятно, означает, что ему нравится контент, и он может захотеть увидеть больше, поэтому он, вероятно, с меньшей вероятностью отправит прямое сообщение, которое будет злым или вредным. Учитывая сколько людей используют TikTok , важно, чтобы пользователи могли защитить себя от негативных взаимодействий, причем всеми возможными способами.
Далее: Плейлисты TikTok Creator: начало работы и как они помогают просмотрам
Источник: ТИК Так