Пользователи могут легко удалять сообщения и разговоры в приложении «Сообщения» на своем MacBook. Пользователи должны учитывать, что удаленные сообщения невозможно восстановить.
Пользователи Apple могут легко удалить Сообщения на своих Макбуках. Некоторые пользователи могут предпочитать переписываться с друзьями на своих компьютерах, потому что на клавиатуре печатать быстрее, чем на телефоне. Или, по крайней мере, без лишних опечаток. К счастью, пользователи Apple могут использовать iMessage прямо со своих компьютеров. Все сообщения также будут отображаться на их телефоне, и они смогут продолжить разговор, когда будут вне дома.
Пользователи должны учитывать, что они смогут отправлять сообщения другим пользователям Apple только через приложение «Сообщения» на своих компьютерах. Однако его легко использовать. Просто откройте его, и слева будут текущие разговоры, а как только разговор будет выбран, он окажется справа. Далее выберите чат для отправки сообщения или нажмите кнопку «Новое сообщение», чтобы начать новое. Оттуда введите номер телефона или адреса электронной почты одного или нескольких человек, чтобы начать чат. Затем нажмите на плюсик.
Связанный: Пять способов расширить пространство экрана MacBook
Если пользователи хотят очистить свои сообщения, они могут легко сделать это, зайдя в приложение «Сообщения» на своем компьютере. Яблоко MacBook и выбираем разговор. Затем выберите одно или несколько сообщений или фотографий, видео, файлов и т. д., затем дважды щелкните и нажмите «Удалить». Появится окно с вопросом, уверены ли они, что хотят удалить сообщение. Выберите «Удалить» для подтверждения. Пользователи должны иметь в виду, что сообщения невозможно восстановить после удаления. Пользователи также могут удалить весь разговор на своем Mac. После выбора разговора перейдите в «Файл», а затем «Удалить разговор». Разговоры также невозможно восстановить после удаления.
Настройте, как долго пользователь желает хранить сообщения
Пользователи также могут настроить время удаления их сообщений, чтобы им не приходилось делать это вручную. В приложении «Сообщения» выберите «Сообщение», а затем «Настройки». Затем в разделе «Общие» перейдите к пункту «Хранить сообщения» и выберите «30 дней», «Один год» или «Навсегда». Если пользователь выберет 30 дней или один год, все сообщения, включая вложения, будут удалены по истечении отведенного времени.
Может быть много причин, по которым пользователь может захотеть удалить свои сообщения или разговоры. Возможно, они расстались со своей второй половинкой и больше не хотят смотреть на свой разговор. Возможно, они просто хотят освободить место. Сообщения которые удаляются на MacBook с помощью iCloud, будут автоматически удалены и на всех других устройствах. Таким образом, он может освободить место и в другом месте. Какой бы ни была причина, это просто сделать.
Следующая статья: Как использовать эмодзи, стрелки, звезды и символы валюты на Mac или MacBook
Источник: Яблоко